[Download] "Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na cadeia produtiva de alimentos" by Luana de Assis # Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na cadeia produtiva de alimentos
- Author : Luana de Assis
- Release Date : January 23, 2019
- Genre: MZGenre.ProfessionalTechnical.Engineering.eBooks.ChemicalPetroleumEngineering,Books,Professional & Technical,Engineering,
- Pages : * pages
- Size : 10350 KB
Description
A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida.
Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle na cadeia produtiva de alimentos demonstra, passo a passo, como uma empresa produtora de alimentos ou prestadora de serviços de alimentação pode implementar a ferramenta de gestão de perigos mais utilizada em todo o mundo. O livro utiliza como exemplo central a elaboração de um plano APPCC de produto pronto ao consumo, em cada um de seus princípios, também abordando fatores que podem ser encontrados em toda a área de produção, como na produção primária e na industrialização de alimentos. O objetivo é proporcionar ao leitor uma visão geral das atividades que envolvem desde a elaboração do plano até a implementação do sistema APPCC.